Menghadiri Pelantikan DPD dan DPC Apdesi se KALSEL di Barito Kuala

• Apr 17, 2024
  • Donjuan#13

Ratusan Kepala Desa dari berbagai wilayah di Prov. Kalimantan Selatan, pada Rabu 17 April 2024 memenuhi Gedung Serba Guna H. YAMIN Jl, Trans Kalimantan Handil Bakti Kabupaten Barito Kuala.

Mereka berada di sana untuk mengikuti pelantikan pengurus Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (Apdesi) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Provinsi dan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kabupaten.

Acara tersebut tersusun dan terjadwal selama 3 Hari dari Selasa, 16 April 2024 jam (12.00 Wita) sampai dengan hari Kamis, 18 April 2024. (16.00-selesai) dimulai dari regestrasi Peserta, Pembukaan, Acara Pelantikan DPD dan DPC, Sambutan-sambutan, dan seterusnya.

Lebih lanjut diharapkan para kepala desa di wilayah Provinsi Kalsel tidak hanya menjaga pembangunan yang sudah ada namun ikut bersama dan bekerja sama dengan berbagai pihak untuk melakukan pembangunan dan di rencanakan dari waktu ke waktu agar semakin berkembang.