Penyaluran BLT DD bulan Januari sd Maret 2024

• Mar 22, 2024
  • Donjuan#13

Sungai Luang Hilir_News

Alhamdulillah, BLT DD Cair Lagi..

Pada tanggal 14 Maret 2024 Pembagian BLT kembali disalurkan oleh Kepala Desa dan Aparat Desa Sungai Luang Hilir, yang mana pembagian kali ini adalah penyaluran BLT-DD untuk bulan ke 1 sd 3 (Januari sd Maret) tahun 2024.

Penyaluran BLT bulan ini bertempat di Balai Pelatihan Desa Sungai Luang Hilir RT.003 dihadiri oleh Masyarakat, BPD, RT, PD dan Lain-lain.

Jumlah Penerima BLT tahun ini berkurang sebanyak 23 KPM dibandingkan Tahun Sebelumnya (total berjumlah 45 KPM). Sehingga Penerima BLT DD tahun ini adalah Sebanyak 22 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang terdiri dari 3 KPM sebagai Petani, 2 KPM sebagai Nelayan dan lainnya sebanyak 17 KPM.

Pembagian BLT-DD terlaksana dengan lancar dan aman.

Sekian informasi yang dapat disampaikan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.